2a Mostra Internationale della piccola scultura - 1a Mostra Internazionale di scultura all'aperto. - Comune di Castellanza; Fondazione Pagani (Castellanza : Comune di Castellanza, 1985)
Albayati, Ahmad ; Alloati, Adriano ; Alvarez, Manuel ; Arico, Gianni ; Arpa, Amedeo ; Aspinen, Heikki ; Ausili, Miguel ; Aversano, Raquel ; Baldelli, Claude ; Baschierato, Stefano ; Battaglia, Giovanni ; Benetton, Simon ; Bennati, Luigi ; Bergozza, Adriano ; Bevilacqua, Darko ; etc.
2a Mostra Internationale della piccola scultura - 1a Mostra Internazionale di scultura all'aperto, Comune di Castellanza, Assessorato alla Cultura con la collaborazione della Fondazione Pagani dal 4.5 al 14.7.1985
boek