1a Mostra Internazionale della piccola Scultura. - Comune di Castellanza; Fondazione Pagani (Castellanza : Comune di Castellanza, 1984)
Albayati, Ahmad ; Amodei, Tito ; Andreose, Danilo : Arboit, Jean ; Arpa, Amedeo ; Atchugarry, Pablo ; Ausili, Miguel ; Bafico, Giorgio ; Baldelli, Claude
1a Mostra Internazionale della piccola Scultura, Comune di Castellanza, Assessorato alla Cultura con la collaborazione della Fondazione Pagani, dal 2.6 al 29.7.1984
boek