Scultura Marmo Lavora : Triennale Internazionale 1981. - Triennale Carrara 1981 (Carrara : Internazionale Marmi e Macchine, 1981)
Andolfatto, Natalino ; Bakic, Vojin ; Balderi, Iginio ; Bodini, Floriano ; Brockhaus, Lutz ; Cascella, Pietro ; Castagna, Pino ; Chillida, Eduard ; Ciniglia, Giulio ; Consagra, Pietro ; Erhardy, Joseph ; Finotti, Novello ; Gozzani, Giovanni ; etc.
Scultura Marmo Lavora : Triennale Internazionale 1981, Carrara - Massa - Pietrasanta, 1 Giugno - 31 Agosto 1981
boek