Avant-Gardes : Yougoslaves. - Musée des Beaux-Arts, Carcassonne; Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, Les Sables d'Olonne; Musée d'Art, Toulon (Paris : Association Française d'Action Artistique, 1989)
Abramovic, Marina ; Ulay ; Bajic, Mrdan ; Bucan, Boris ; Damnjanovic Damnjan, Radomir ; Dimitrijevic, Braco ; Drinkovic, Slavomir ; Gotovac, Tomislav ; Irwin ; Ivekovic, Sanja ; etc.
Avant-gardes : Yougoslaves, Carcassonne, Musée des beaux-arts, 23 juin-31 août 1989 / Les Sables-d'Olonne, Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, 9 septembre-30 novembre 1989 / Musée d'art, Toulon, 9 janvier-31 mars 1990
boek