10 de los 80 en los 90 : Parte 2. - CANTV, Caracas (Caracas : Companio Anonima Nacional Telefonos de Venezuela, 1991)
Baroni, Samuel ; Cepeda, Ender ; Frias, Onofre ; Irazabal, Victor Hugo ; Mundaray, Ismael ; Leon, Ernesto ; Pajaro, Perdomo, Félix ; Von Dangel, Miguel ; Zerpa, Carlos
10 de los 80 en los 90 : Parte 2, Sala de exposiciones de CANTV, Caracas, Marzo - Abril 1991
boek