Moderne Kunst : Gemälde - Skulpturen - Aquarelle - Zeichnungen : Beispiele aus unserer Galerie. - Galleria Henze, Campione d'Italia (Campione d'Italia : Galleria Henze, 1992)
Kirchner, Ernst Ludwig ; Tappert, Georg ; Nolde, Emil ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Heckel, Erich ; Bargheer, Eduard ; Peiffer-Watenphul, Max ; Müller-Oerlinghausen, Berthold ; Leger, Fernand ; Hartung, Karl ; etc.
Moderne Kunst : Gemälde - Skulpturen - Aquarelle - Zeichnungen : Beispiele aus unserer Galerie, Galleria Henze, Campione d'Italia, 1992
boek