Druckgraphik des Expressionismus : Holzschnitte - Lithographien - Radierungen : 1906-1926. - Galleria Henze, Campione d'Italia (Campione d'Italia : Galleria Henze, 1991)
Beckmann, Max ; Barlach, Ernst ; Campendonk, Heinrich ; Heckel, Erich ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Nolde, Emil ; Mueller, Otto ; Schmidt-Rottluff, Karl ; etc.
Druckgraphik des Expressionismus : Holzschnitte - Lithographien - Radierungen : 1906-1926, Galleria Henze, Campione d'Italia, Frühjahr 1991
boek