Moderne Kunst : Gemälde - Skulpturen - Aquarelle - Zeichnungen - Druckgraphik : Beispiele aus unserer Galerie. - Galleria Henze, Campione d'Italia (Campione d'Italia : Galleria Henze, 1990)
Munch, Edvard ; Arnold, Karl ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Heckel, Erich ; Peiffer-Watenphul, Max ; Bargheer, Eduard ; Kerkovius, Ida ; Werner, Theodor ; etc.
Moderne Kunst : Gemälde - Skulpturen - Aquarelle - Zeichnungen - Druckgraphik : Beispiele aus unserer Galerie, Galleria Henze, Campione d'Italia, 1990
boek