Grafica Moderna. - Galleria Henze, Campione d'Italia (Campione d'Italia : Galleria Henze, 1970)
Afro ; Andersch, Gisela ; Antes, Horst ; Bargheer, Eduard ; Baumeister, Willi ; Barlach, Ernst ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Bill, Max ; Brauer, Erich ; Butler, Reg ; Campendonk, Heinrich ; Chillida, Eduardo ; etc.
Grafica Moderna / Moderne Graphik, Galleria Henze, Campione d'Italia, herbstkatalog 1970
boek