Forger L'Espace : La Sculpture forgée au vingtième siècle. - Musée des Beaux-Arts et de la Dentelle, Calais; IVAM Centre Julio Gonzalez, Valencia; Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Calais : Musée des Beaux-Arts et de la Dentelle, 1999)
Abad, José ; Alfaro, Andreu ; Bodmer, Walter ; Butler, Reg ; Calder, Alexander ; Caro, Anthony ; César ; Chadwick, Lynn ; Dakpogan, Théodore ; Deacon, Richard ; Domela, César ; Douglas Camp, Sokari ; Franchina, Nino ; Gallerani, Paolo ; Kemeny ; Kotchar, Ervand ; Kricke, Norbert ; Labauvie, Dominique ; etc.
Forger L'Espace : La Sculpture forgée au vingtième siècle, Musée des Beaux-Arts et de la Dentelle, Calais, 26 juin - 30 septembre 1999 / IVAM Centre Julio Gonzalez, Valencia, 9 mars - 30 mai 1999 / Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria, 24 novembre 1998 - 7 février 1999
boek