nationale 20. - Musée de Cahors; Commune de Saint-Pierre-la-Feuille, Auzole (Cahors : Musée de Cahors, 1978)
Clareboudt, Jean ; Groupe Untel ; Isnard, Vivien ; Laksine, Irène ; Louttre B. : Mery, Yves ; Nouyrit, André ; Pagès, Bernard ; Pincemin, Jean-Pierre ; Rédoulès, Jean ; Rodrigo, Jean-Pierre ; Viallat, Claude ; Wakhévitch, Alexandre ; Zachariou, Michel
nationale 20, Musée de Cahors / lieu-dit de la Commune de Saint-Pierre-la-Feuille, Auzole, du 30 juin au 31 août 1978
boek