Festival International de la Peinture : Cagnes sur Mer, 1985 : Espagne. - Festival International de la Peinture Cagnes sur Mer 1985 (Madrid : Ministerio de Cultura, 1985)
Gomez, Maria ; Gutierrez Mas, Julio ; Vazquez, Xesus
Festival International de la Peinture : Cagnes sur Mer, 1985 : Espagne/España, 1985
boek