VIIIe Festival International de la Peinture : Cagnes-sur-Mer France. - Chateau-Musee, Haut de Cagnes; Festival International de la Peinture Cagnes-Sur-Mer 1976 (Cagnes-sur-Mer : Festival Internationale de la Peinture, 1976)
Kinast, Claudia ; Tadeusz, Norbert ; Courtright, Robert ; Hill, Clinton ; Huebler, Douglas ; Palmore, Tom ; Pelizzari, Gregory ; Twombly, Cy ; Weiss, Hugh ; Zuka ; Ahil, Enrique ; Carra, Carmelo ; Demirjian, George ; Leichner, Franka ; W. Schulz, Werner ; Leichner, Franka ; Flausch, Fernand ; Bitker, Colette ; Creuz, Serge ; Flausch, Fernand ; Souza Neto, Manfredo ; Barbosa da Silva, José ; De Moraes, Carlos ; Corradin, Inos ; Delima, Medeiros ; Leviev, Yoan Issakov ; etc.
VIIIe Festival Internationale de la Peintrue, Chateau-Musee, Haut de Cagnes, 3 juillet - 30 septembre 1976
boek