Pintura Mexicana Contemporanea. - Fundaction Banco Patricios, Buenos Aires (Buenos Aires : Fundacion Banco Patricios, 1990)
Anguiano, Raul ; Soriano, Juan ; Coronel, Pedro ; Von Gunten, Roger ; Cuevas, Jose Luis ; Rojo, Vicente ; Nissen, Brian ; Zenil, Hanum B. ; Macotela, Gabriel ; etc.
Pintura Mexicana Contemporanea, Fundacion Banco Patricios, Buenos Aires, 6 al 29 de Septiembre temporada 1990
boek