Japan Video Art Festival : 33 Artists at CAYC. - CAYC - Centro de Arte Y Comunicacion, Buenos Aires (Buenos Aires : Centro de Arte y Comunicación, 1978)
Besson ; Fleischner, Hans ; Fujii, Hiroshi ; Idemitsu, Mako ; Iimura, Taka ; Imai, Norio ; Kaneko, Shoji ; Kawamura, Etsuo ; Kobayashi, Hakudo ; Kousai, Hori ; Kubota, Shigeko ; Kwak, Duck Jun ; etc.
Japan Video Art Festival : 33 Artists at CAYC, Centro de Arte y Comunicación, Buenos Aires, APril 1978
boek