Rencontre Internationale Ouverte de Vidéo. - Espace Pierre Cardin, Paris (Buenos Aires : Centro de Arte y Comunicación, 1975)
Abramovic, Marina ; Agnetti, Vincenzo ; Albright, David ; Alleyn, Edmund ; Altmann, Roberto ; Amiard, Bernard ; Andersen, Eric ; Antin, Eleanor ; Baladi, Roland ; Bauermeister, René ; Belloir, Dominique ; Verbizh, Rainer ; Bonnier, Alexandre ; Bonora, Lola ; Breloh, Heinz ; Bucan, Boris ; Burgy, Donald ; etc.
Rencontre internationale Ouverte de Vidéo, Centro de Arte y Comunicación, Buenos Aires, Espace Pierre Cardin, Paris, 20 - 25 février 1975
boek