Tendenzen der Kunst in der Bundesrepublik Deutschland nach 1945. - Szépmuvészeti Múzeum, Budapest; Kulturalis Kapcsolatok Intézete Budapest; Museum Folkwang Essen (Essen : Museum Folkwang, 1977)
Albers, Josef ; Antes, Horst ; Baumeister, Willi ; Baumgarten, Lothar ; Becher, Bernhard und Hilla ; Beuys, Joseph ; Darboven, Hanne ; Erben, Ulrich ; Feldmann, Hans-Peter ; Geiger, Rupprecht ; Girke, Raimund ; Götz, Karl Otto ; Graubner, Gotthard ; Haacke, Hans ; Hartung, Hans ; Hoehme, Gerhard ; Klapheck, Konrad ; Knoebel, Wolf ; Luther, Adolf ; Mack, Heinz ; etc.
Tendenzen der Kunst in der Bundesrepublik Deutschland nach 1945 / Müvészeti irányzatok az NSzK-ban 1945 után, Kulturalis Kapcsolatok Intézete Budapest / Museum Folkwang Essen, 2.6. - 9.7.1978 / Szépmüvészeti Múzeum Budapest, 19. November - 31. Dezember 1977
boek