Deutsche Bildhauer : 1900-1933. - Kunstmuseum der Sozialistischen Republik Rumanien, Bukarest (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1976)
Gaul, August ; von Hildebrand, Adolf ; Klinger, Max ; von Stuck, Franz ; Tuaillon, Louis ; Barlach, Ernst ; Belling, Rudolf ; Heine, Thomas Theodor ; Hoetger, Bernhard ; Hüsgen, Wilhelm ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Lehmbruck, Wilhelm ; etc.
Deutsche Bildhauer / Sculptori germani : 1900-1933, Kunstmuseum der Sozialistischen Republik Rumänien, Bukarest, Oktober - November 1976
boek