Tranches acidulees : graveurs du soir. - Damasquine Art Gallery, Brussel (Brussel : Damasquine Art Gallery, 1993)
Kellens, Anne ; Vromman, Yvon ; Ange, Marie ; Sarah V. ; Delhaes, Myriam ; Crowther, Kitty ; Corbisier, Michèle ; Thoma, Pierre ; Penneman, Philippe ; Meurant, Georges
Tranches acidulees : graveurs du soir / Schijven in het zuur : avondgraveerders, Damasquine Art Gallery, Brussel, 11.03.1993 - 11.04.1993
boek