L'Avant-Garde : Des Annees 20 en Belgique. - Galerie Patrick Derom, Brussels (Bruxelles : Galerie Patrick Derom, 1992)
Baugniet, Marcel-Louis ; De Boeck, Félix ; Donas, Marthe ; Eemans, Marc ; Flouquet, Pierre-Louis ; Lempereur-Haut, Marcel ; Leonard, Jos ; Maes, Karel ; Magritte, René ; Peeters, Jozef ; Servranckx, Victor ; Vanden Borre, Guillaume ; Van Dooren, Edmond
L'Avant-Garde : des annees 20 en Belgique, Galerie Patrick Derom, Bruxelles, Automne 1992
boek