Akademierundgang 1950-1988 : Eine Ausstellung zeitgenössischer Kunst im Verbindungsbüro Nordrhein-Westfalen in Brüssel. - Verbindungsbüro Nordrhein-Westfalen, Brüssel (Düsseldorf : Deutsche Bank AG, 1989)
Mataré, Ewald ; Meistermann, Georg ; Geiger, Rupprecht ; Goller, Bruno ; Götz, Karl Otto ; Kricke, Norbert ; Hoehme, Gerhard ; Brüning, Peter ; Heerich, Erwin ; Girke, Raimund ; Piene, Otto ; Mack, Heinz ; Uecker, Günther ; Graubner, Gotthard ; Klapheck, Konrad ; Roth, Dieter ; etc.
Akademierundgang 1950-1988 : Eine Ausstellung zeitgenössischer Kunst im Verbindungsbüro Nordrhein-Westfalen in Brüssel, 21. September bis 19. Oktober 1989
boek