Polished Goldrausch 2005 (Berlin : Goldrausch Künstlerinnenprojekt art IT, Frauennetzwerk Berlin, 2005)
Bierstedt, Ina ; Comani, Daniela ; Fetzer, Christel ; Hardy, Agnes ; Heller, Gabriele ; Henrich, Sylvia ; Hollywood, Annette ; Huth, Susanne ; Kasböck-Bankleer, Karin ; Kettner, Iris ; Lund, Caroline ; Mohr, Ulrike ; Rage, Anne-Britt ; Roth, Marlis ; Schmalisch, Romana
Exhibition "Polished Goldrausch 2005" in Künstlerhaus Bethanien, Berlin. 05.11.2005 - 11.12.2005
Duits
kunstcatalogus