"Dis-moi qui est la plus belle" : Actes du Colloque. - Botanique, Bruxelles (Bruxelles : Les Editions du Botanique, 1989)
Amigorena, Horacio ; Abenas, Jacqueline, Braidotti, Rosi ; Collin, Françoise, Feyder, Vera ; Focant, Terry ; Geille, Annick ; Gros, Dominique ; Hansel, Marion ; Horstig-Primuz, Olga ; Houdebine, Anne-Marie ; Jakar, Mihel ; Jespers, Jean-Jacques ; Kristeva, Julia ; Manguin, Brigitte ; Mondzain-Baudinet Marie-Josée ; Noël, Anita ; Schneider, Maria ; Vieille, Barbara ; Vincent, Arlette
Au Botanique : programma de la manifestation : "Dis-moi qui est la plus belle", Une exposition, salle du Musée, du 12 février au 27 mars 1988 / du théâtre, salle de la Rotonde, du 11 au 13 février et du 23 au 27 février 1988
boek