75 artistes : de la fondation pour l'art Belge Contemporain - Goyens de Heusch, Serge; Université Libre de Bruxelles (Bruxelles : Université Libre de Bruxelles, 1987)
Alechinsky, Pierre ; Baugniet, Marcel ; Benon, Jean-Pierre ; Bertrand, Gaston ; Blank, André ; Bogaerts, Gaston ; Bonnet, Anne ; Boulez, Jules ; Bruniaux, Daniel ; Brusselmans, Jean ; etc.
75 artistes de la fondation pour l'art Belge Contemporain, Université Libre de Bruxelles, du 15 mai au 15 juin 1987
boek