Art en Marge. - Art en Marge, Bruxelles (Bruxelles : Art en Marge, 1986)
Vindal, Philippe ; Heyligen, Jean-Marie ; Bottemanne, Dominique
Ce catalogue N° 1 Art en Marge est réalisé par: Christiane Delville, Françoise Henrion, Gérard Preszow, Anne Vanderlinden, Art en Marge, Bruxelles, janvier 1986
boek