Le fauvisme brabançon. - Passage 44, Brussel (Bruxelles : Crédit communal de Belgique, 1979)
Ensor, James ; Evenepoel, Henri ; Albert, Jos ; Bursselmans, Jean ; Dehoy, Charles ; de Kat, Anne-Pierre ; Oleffe, Auguste ; Paerels, Willem ; Schirren, Fernand ; Thevenet, Louis ; Tytgat, Edgard ; Vanden Eeckhoudt, Jean ; Verhaegen, Fernand ; Wouters, Rik
Le fauvisme brabançon, Passage 44, Bruxelles, du 12 mai au 24 juin 1979
boek