Ready Museum - Lambrichs, Colette; Hannoset, Corneille; Palais des Beaux Arts de Bruxelles, Bruxelles (Bruxelles : Palais des Beaux-Arts, 1972)
Adzak, Roy ; Arroyo, Edouardo ; Axell, Evelyne ; Bat Yosef, Myriam ; Bury, Pol ; Carelman ; Christiaens, Emile ; Dali, Salvador ; De Gobert, Philippe ; etc.
Ready Museum, Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, du 12 octobre au 11 novembre 1972
boek