Signes d'un Renouveau Surrealiste. - Galerie Isy Brachot, Bruxelles (Bruxelles : Galerie Isy Brachot, 1969)
Bona ; Carmassi, Arturo ; Casimir, Pierre ; Castro, Vasquez ; Condom, Jean-Jacques ; Dado, Miograg Duric ; Danielle ; Dedicova, Irena ; Fromenteau, Jacqueline ; etc.
Signes d'un Renouveau Surrealiste, Galerie Isy Brachot, Bruxelles, du 31 octobre au 29 novembre 1969
boek