Maîtres de l'art moderne en Italie : 1910-1935 : collection Gianni Mattioli - Olivetti, Bruxelles; Palais des Beaux Arts de Bruxelles, Bruxelles (Bruxelles : Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, 1969)
Boccioni, Umberto ; Carra, Carlo ; Balla, Giacomo ; Russolo, Luigi ; Severini, Gino ; Depero, Fortunato ; Soffici, Ardengo ; Sironi, Mario ; Martini, Arturo ; Rosai, Ottone ; De Chirico, Giorgio ; etc.
Maîtres de l'art moderne en Italie : 1910-1935 : collection Gianni Mattioli, Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, 9 septembre - 12 octobre 1969
boek