l'art Belge Contemporain : arts plastiques. (Bruxelles : l'Expostion Internationale et Universelle, 1958)
Evenepoel, Henri ; Ensor, James ; Wouters, Rik ; Cockx, Philibert ; Carte, Anto ; Buisseret, Louis ; Permeke, Constant ; De Smet, Gustave ; Tytgat, Edgard ; Strebelle, Rodolphe ; etc.
L'art Belge Contemporain, cette expostion organisée dans le cadre de l'Exposition Internationale et Universelle 1958 par la Classe Les Arts Plastiques, Au Palais VII du 21 avril au 19 octobre 1958, Bruxelles
boek