Exposition Universelle et Internationale : Classe des Arts Appliqués et Métiers d'Art. - Métiers d'Art Modernes en Belgique, Bruxelles (Brussel : Métiers d'Art Modernes en Belgique, 1958)
Strebelle, O. ; Lambrechts, F. ; Wybaux, F. ; De Meyer, L. ; Marechal, J. ; Nyns, J. ; Guiette, R. ; Mabille, J. ; Heylen, J. ; Claeys, M. ; Marechal, B. ; etc.
Exposition Universelle et Internationale : Classe des Arts Appliqués et Métiers d'Art, Bruxelles 1958
boek