Ein anderer Blickwinkel : Grosse Kunst : 15 Positionen der 70er und 80er Jahre - Galerie Eva Poll, berlin (Berlin : Galerie Eva Poll, 2007)
Albert, Hermann ; Chevalier, Peter ; Diehl, Hans-Jürgen ; Duwe, Harald ; Gabriel, G.L. ; Hödicke, Karl Horst ; Kerbach, Ralf ; Lange, Thomas ; Wintersberger, Lambert Maria ; Kantor, Maxim ; Kaps, Andreas ; Munsky, Maina-Miriam ; Paschukowa, Natalia ; Petrick, Wolfgang ; Sorge, Peter ; Waller, Jürgen
Duits
Dieser Katalog erscheint anlässlich des 4. Berliner Kunstsalons, 27.09.2007 - 02.10.2007
boek