25 quadri della Collezione Cavellini : Mostra a Domicilio. (Brescia : Cavellini Collection, 1976)
Cimabue ; Giotto ; Uccello, Paolo ; Angelico, Beato ; Piero della Francesca ; Mantegna ; Giorgione, Botticelli ; Michelangelo ; etc.
25 quadri della Collezione Cavellini : Mostra a Domicilio, Brescia, Primavera 1976
boek