Ci vediamo a casa - Perarolo di Cadore, Belluno (Belluno : Perarolo di Cadore Belluno, 2007)
Vecellio, Vito; Lamanna, Michele; Laita, Alessandro; Tadiello, Alberto; Martin, Kris; Pertoldeo, Andrea; Guidi, Guido; Rizzi, Chiaralice
Engels en Italiaans
Exhibition "Ci vediamo a casa" in Perarolo di Cadore, Belluno, 04.08.2007 - 11.08.2007
boek