Künstlerinnen und Künstler in Bremen-Nord. - Angestelltenkammer, Bremen (Bremen : Angestelltenkammer Bremen, 1991)
Deetz, Ulla ; Heptner, Brigitte ; Hinken, Manfred ; Krüger, Peter K.F. ; Schwontkowski, Norbert ; Weber, Wolfgang ; Wiki, Wilhelm
Künstlerinnen und Künstler in Bremen-Nord, Angestelltenkammer, Bremen, 1991
boek