Brdo 1976 - Galerie Krinzinger, Innsbruck (Innsbruck : Galerie Krinzinger, 1976)
Abramovic, Marina ; Baumschlager, Karl ; Bechtold, Gottfried ; Caramelle, Ernst ; Caire, Patricia ; Christoph, Horst ; Cibulka, Heinz ; Demur, Boris ; Köb, Roland ; Krinzinger, Ursula ; Paripovic, Nesa ; Radovanovic, Rajko ; Renner, Paul ; Slobodan, Sijan ; Stilinovic, Mladen ; Todosijevic, Rasa ; Tomic, Biljana ; Tribuljak, Goran ; Weiermair, Peter
Vom 1. - 9. Oktober fand in Brdo, Jugoslawien ein Treffen jugolawischer/österreichischer Künstler statt. Die bei diesem Treffen entstandenen Arbeiten sind hier dokumentiert
boek