Klasse Eissfeldt. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1993)
Karweck, Jens ; Neumann, Esther ; Christmann, Elke ; Mackert, Gabriele ; Goldner, Martina ; Strauch, Marquart ; Faust, Michael ; Kluge, Katja ; Hoffmann, Bernd ; Wüst, Florian ; Bertram, Lutz ; Schulz, Bernd ; Kallenbach, Klara ; Scholz, Gundel ; Makari, Christian ; Lange, Ulrike
Klasse Eissfeldt, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 22.04 - 09.05.1993
boek