Meisterschüler 1991. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1991)
Baumfalk, Almuth ; Becker, Martina ; Beer, Detlef ; Beumelburg, Jan ; Bothe, Martina ; Brynntrup, Michael ; Buff, Charlotte ; Doberauer, Anke ; Dörffler, Barbara ; Ferno, Christiane ; Fiegl, Ulrike ; Ganz, Judith ; Grigoleit, Thomas ; Ha, Cha-Youn ; Haas, Anette ; Lange, Jens ; Lange, Jörg ; Mader, Susanne ; Mohr, Beate ; Müller, Matthias ; Peterson, Gesine ; Rettig, Maija-Lene ; Simon, Constantin ; Treutler, Johannes ; Weber, Lena ; Zehe, Jörn
Meisterschüler 1991, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, Teil I: 27. November 1991 bis 13. Dezember 1991 / Teil II: 18. Dezember 1991 bis 10. Januar 1992
boek