Meisterschüler 92. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1992)
Fuchs, Reiner ; Haupt, Beate ; Jander, Anna-Katharina ; Janssen, Inka ; Küssner, Petra ; Lüder, Ulrich ; Molzahn, Sylta ; Neumann, Jürgen ; Rohlfing, Rita ; Soon-Sun, Seo ; Wilken, Frauke ; Wortmann, Roger
Meisterschüler 92, ausstellung in der Galerie der Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig, vom 28. Oktober bis zum 27. November 1992
boek