Klasse Voigt : 1989. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste, 1989)
Doe, John Alexander ; Dörffler, Friedrich ; Ferno, Christiane ; Holte, Volker ; Hüsken, Ole-Jörn ; Kavermann, Werner ; Kubatta, Wolfgang ; Küssner, Petra ; Lindenberg, Peter ; Mader, Susanne ; Müller-Moron, Roland ; Nitsche, Michael ; Peterson, Gesine ; Richter, Ute Dorothea ; Schulz, Anna Susanne ; Vehling, Heike ; in der Wiesche, Wolfgang
Klasse Voigt : 1989, Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig, Februar 1991
boek