Meisterschüler 1989. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig; Galerie Haus Rhode, Königslutter/Rhode (Braunschweig : Hochschule für BIldende Künste Braunschweig, 1989)
Bassetti, Gelsomina ; Borchers, Inga ; Brandt, Astrid ; Brederlau, Uwe ; Broswitz, Andrea ; Denkler-Gietz, Michael ; Dörffler, Friedrich ; Flotho, Antje ; Fuhlbohm, Astrid ; Harborth, Andrea ; Knauer, Christian ; Leinweber, Jens Christian ; etc.
Meisterschüler 1989, Galerie der Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1989 / Galerie Haus Rhode, Königslutter/Rhode, 1990
boek