Klasse Winter-Rust. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1988)
Baumfalk, Almuth ; Diedrich, Nadja ; Dörfler, Petra ; Flotho, Antje ; Klosa, Daniela ; Knauer, Christian ; Puzberg, Sabine ; Reichel, Ute ; Rodziewicz, Dariusz ; Schmidt, Marcus ; Spellmann, Hein ; Splitt, Rainer ; Zimmer, Katrin
Klasse Winter-Rust, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1988
boek