Meisterschüler 87. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1987)
Bier, Rolf ; Buxel, Reinhard ; Diezmann, Ulrich ; Falke, Friedheim ; Gundermann, Andreas ; Handon, Sigrid Maria ; Horstkötter, Hannelore ; Koch, Barbara ; Lehner, Gerhard ;Meissner, Norbert ; Nienstedt, Sigrid ; Oppermann, Henning ; Pietrusky, Siegfried ; von Ploetz, Beate ; Raabe, Brigitte ; Sens, Manfred ; Smolka, Margund ; etc.
Meisterschüler 87, Galerie der Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1987
boek