Best of ... : Grafik Design '83 an der HBK Braunschweig. - Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1983)
Damerow, Michael ; Schulze, Regina ; Kieseritzky, Petra ; Reinert, Gabriele ; Hurtig, Claudia ; Doyé, Lutz ; Hamri, Gabriele ; Joos, Carola ; Petersen, Elke ; Siek, Manfred ; Käding, Holger ; Jeinsen, Manfred v. ; Kerkhoff, Klaus ; etc.
Best of ... Grafik Design '83 an der HBK Braunschweig, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1983
boek