Os Grandes Mestres do Abstracionismo Brasileiro. (São Paulo : Sociedade de amigos dos museus - Nacional, 1984)
Beuttenmuler, Alberto F. ; Charoux, Lothar ; Di Prete, Danilo ; Esmeraldo, Sérvulo ; Fukushima, Tikashi ; Ianelli, Arcangelo ; Mabe, Manabu ; Ohtake, Tomie ; etc.
Os Grandes Mestres do Abstracionismo Brasileiro, exposição organizada pela, Sociedade de Amigos dos Museus do Brasil, SAM-Nacional, Brasil 1984/85
boek