De l'Attitude à la Sculpture. - capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, 1995)
Morris, Robert ; Gilbert & George ; Le Va, Barry ; Nauman, Bruce ; Ruthenbeck, Reiner ; Serra, Richard ; Smithson, Robert ; Walther, Franz Erhard
De l'Attitude à la Sculpture, capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, du 17 mars au 14 mai 1995
boek