Art Minimal II : De la surface au plan. - capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 1986)
Andre, Carl ; LeWitt, Sol ; Mangold, Robert ; Marden, Brice ; Ryman, Robert
Art Minimal II : De la surface au plan, capc Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, du 12 décembre 1986 au 22 février 1987
boek