Art Minimal I : De la ligne au parallélépipède. - capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 1985)
Andre, Carl ; Flavin, Dan ; Judd, Donald ; LeWitt, Sol ; Mangold, Robert ; Morris, Robert
Art Minimal I : De la ligne au parallélépipède, capc Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, du 2 février au 21 avril 1985
boek