Légendes - Montaigne, Michel; CAPC Musée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 1984)
Anderson, Laurie ; Artaud, Antonin ; Barthes, Roland ; Baselitz, Georg ; Chaissac, Gaston ; Combas, Robert ; Dubuffet, Jean ; Fautrier, Jean ; Giacometti, Alberto ; Hantaï, Simon ; Kiefer, Anselm ; Kounellis, Jannis ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Michaux, Henri ; Pagès, Bernard ; Michaux, Henri ; Pagès, Bernard ; Penck, A.R. ; Picasso, Pablo ; Schnabel, Julian ; Twombly, Cy ; Viallat, Claude ; Warhol, Andy
Légendes, capc - Musée d'Art contemporain, Bordeaux, du 19 Mai au 9 Septembre 1984
boek