Korrespondenzen : Zehn Künstler aus Schweden und Berlin. - Boras Konstmuseum, Boras; Berlinische Galerie, Museum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur im Martin-Gropius-Bau, Berlin (Berlin : Berlinische Galerie - Museum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur, 1990)
Billgren, Ernst ; Hansson, Rolf ; Ingvarsson, Jarl ; Widman, Arne ; Wolgers, Dan ; Assig, Martin ; Eckert, Karl-Heinz ; Fuchs, Stefan ; Henning, Anton ; Mammel, Dieter ; etc.
Korrespondenzen : Zehn Künstler aus Schweden und Berlin / Korrespondenser : Tio konstnär fran Berlin och Sverige, Boras Konstmuseum, Boras, 7.10. - 11.11.1990 / Berlinische Galerie - Museum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur im Martin-Gropius-Bau, Berlin, 30.11.1990 - 13.1.1991
boek